Генер
Пока ты двжешься - ты жив. Когда остановился - ты умер. (с)
Феноменально длинный день начался в 08.00 будильником с песней "Рейкьявик". В 8 вставать отказалась. Потянула до 9. Вскочила.
Помчалась в другой конец города к 11.00 за регистрацией в славном граде Питере. Там, как водится, всегда найдется хоть один человек в очереди, который умнее всех. Ну да бог с ним. Регистрацию мне вручили и все возрадовались.
Далее по тексту. Время показывало 11.50. Мне необходимо было оказаться на Крестовском. Срочно. С 12 до 13. Учитывая, что до точки назначения путь занимает чуть меньше часа... Вобщем... я молодец.
На пятке в полушпагате мчалась на это уникальное собеседование на Крестовский. Возле метро столкнулось с девочкой, что тоже туда же направлялась.
Такая милая, чистенькая клиника, все приветливы и улыбчивы. Тепло. Люстра прикольная. В общем - впечатление первое меня обрадовало. Далее. Заполнила (вторично надо заметить!) анкету. Пригласили в, гм, кабинет. Там. Сидит такой упитанный азигумгэр. "Присаживайтесь", - говорит.
Смотрит в анкету, видит фигу, и задает гениальный вопрос: "скажите мне основные организационные навыки, которыми владеете для работы администратором".
С учетом того, что мне позвонили поздно вечером, уточнили, попросили, пригласили, формируется осознание того, что резюме было мало-мальски просмотрено.
Плюс вторичное заполнение формуляра - и все данные - получите-распишитесь.
Сей вопрос меня удивил. Ответила: "имею опыт работы администратором".
На что последовало: (далее буду использовать прием диалога)
- Вы вообще слышали вопрос? Я сказал: (см. цитату выше).
- Прием, оформление, расчет посетителей. Какие конкретно навыки вас интересуют? Т.к. разные органиизации предъявляют разные требования.
Он багровеет:
- Вы что издеваетесь?!
Тут мне уже стало весело. Сделав ослиное выражение лица, ответила:
- Нет, что вы.
- Вам перечислить, что вы должны мне сказать?!!!! Оргтехника, телефон, ксерокс!
Я хмыкнула:
- Ам.. ) Компьютер. Правда все навыки указаны в резюме. Дважды.
Он раздулся еще сильнее. Через секунду я поняла, что он не слышит ни одного моего слова. Совершенно. Что бы я ни говорила, он не воспринимаем звуков моих.
- Что вы умеете на компьютере?!
Подумав, что это несколько абстрактный вопрос, ответила:
- Ворд, эксель, графич. редакторы.
- ХорррррРРРррошо, - прорычал он, (далее следует страстный монолог) - Вы вообще чего пришли? К собеседованию нужно готовиться, выписывать себе какие-то записи! Вот вы приехали сюда-черти-куда (о да. хер пойми куда кстати) для чего?!!! Вы создаете нормальное впечатление. Вы ведь не ДУРА! (очень спасибо за столь явную характеристику при первом знакомстве с некогда потенциальным начальником). Что вы на меня смотрите как на врага народа! Хотя что я вам тут говорю! Я вам не папа (эврика) (слава всем богам и предкам нашим!!!). Не буду врать, что перезвоню.
Я встала, думая о том, как бы поскорее смотаться из этого весьма.... места:
- Всего доброго.
- Да ладно.
- Спасибо.
- Да было бы за что, - фыркнул он.
- До свидания.
Я вышла прифигевшая чуток. Так, что зграбастала свое пальто и умотала на улицу. Потом дождалась девочку, которая по счастливой случайности тоже вышла достаточно скоро из его кабинета.
Оказалось, что её мозг он пытался изнасиловать.
Но тоже не смог. Бедняга он. )))) Видимо в его жизни все так.... что он просто вынужден изливать на кого-то свои эмоции.

А я побежала дальше. На пару с этой девочкой, обсуждая сей нелепый инцидент, доехала до Лиговского (от Крестовского это тоже не самый ближний свет). Смоталась по своим делам.
Помчалась в банк. Благо, там не было очередей.
Заскочила домой.Съела несколько сухих макаронин с чаем и рисовым пирогом.

Побегла на занятия по ирландским танцам.
Опаздывала. Подбегаю к Юбилейному, а там толпы толп. Концерт, как выяснилось, группе Кино посвященный, кажется.
Увидела мелькнувшую спину Наташи. Бросилась догонять. Там еще хоккеистов куча...

В итоге вломились в гримерку к группе "Алиса" с воплем: " А где наши занятия по ирландским танцам!?" На что они затупили: "Эээ.... не знаем".
Правда мы потом вкурили, что это Алиса.

Начали звонить - искать наших.
Оказалось, что нас выселили из зала в фойе перед гримерками. Там мы и занимались. Рядом с выходом на сцену и большим охранником.
Потом все пошли мерить платья на балл.
Я вышла в наш псевдозал. Смотрю, Земфира по ступенькам поднимается. За ней Рената. Прям рядышком со мной. В Трех метрах буквально. Такие милые. Земфира не большая оказывается. Худенькая. Рената в платке. Они в гримерку. А мы продолжили танцевать.
Через какое-то время они вышли. Видать на сцену.
Хорошая она всё-таки...

Потом над нами сжалились и пустили в танцевальный зал на первом этаже.
Руководитель предусмотрительно заметила, что кто-то забыл штаны на скамейке.
Дотанцовывали мы уже на паркетном полу.
Наконец все закончилось и я стала одеваться.
Вдруг обнаружила, что таинственный "кто-то", забывший штаны - это я.
Побежала обратно к лестнице. А там охрана, мол: нельзя.
А я:
- Ну пуститееее меняяяя. Я не хочу без штанов домой.
Они сжалились и пустили. )

Время близится к полуночи, в сутках моих 31 час. И, кажется, мне их как раз почти хватает (одно дело я все-таки не успела ) ).
Ныне благополучно добралась до дома, пью ромашку с лимоном.
Крыса устала и спит в клетке.

А я... Я счастлива...